jeudi 1 décembre 2016

Menu de décembre : venez à l'entraînement !

Les Fêtes, c’est comme un marathon : il faut s’entraîner avant si vous voulez tenir la distance. Le VINEUM vous propose donc un menu gourmand qui va vous mettre dans les starting-blocks. 
 
Séances d’entraînement tous les midis du mardi au dimanche, prenez une longueur d’avance !
 
 
Les Cocottes Gourmandes du mois de Décembre :
 
- du 6 au 11 décembre : Parmentier de joue et queue de bœuf
En dessert : Pana cotta au coulis d'ananas 
- du 13 au 18 décembre : Crevettes et nouille Udon, bouillon au soja
En dessert : Bavarois au caramel
- du 20 au 25 décembre : Bœuf bourguignon, carottes et oignon grelots
En dessert : Soupe de litchi et sorbet fruits rouges
- du 27 au 31 décembre : La cocotte légère entre repas de fête
En dessert : Coupe de fruits frais de saison
 
Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 18€ 
 
Réservations en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.