lundi 27 février 2017

Mars mijote en cocottes




En Mars
quel est le point commun entre :
la Paupiette, 
les Moules
et le Poulet ?
 Réponse : 
Le Chef vous les mijote en cocottes !  

- Du 28 février au 5 mars : Rognons de bœuf braisés
En dessert : Crumble pomme, banane et chocolat
 
Du 7 au 12 mars : Paupiette de veau et ses petits légumes
En dessert : Panna Cotta chocolat et noix de coco
 
- Du 14 au 19 mars : Moules au bleu de Sassenage, frites maison
En dessert : Mousse au caramel et beurre salé
 
- Du 21 au 26 mars : Marengo de joue de cochon
En dessert : Minestrone de kiwi, sabayon safrané
 
- Du 28 mars au 2 avril : Poulet aux écrevisses
En dessert : Crème vanille caramel banane
 
 Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 18€. 
 
Réservations en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.