Si le mois de juin rime avec le mot vin, les mets les plus
fins sont également au rendez-vous dans les assiettes du Vineum. Venez profiter
du soleil baignant la terrasse et révélant ainsi les belles couleurs des plats
de notre chef sans oublier la saveur et les doux arômes de nos produits. Un
beau moment de fraicheur aux prémices de l’été !
- du 02 au 07 mai : Brandade de cabillaud, pommes de terre écrasées et oignons frais, Panna cotta au lait de coco, coulis de framboises.
- du
30 mai au 04 juin : Epaule
de veau en fricassée,
Sabayon aux fruits rouges.
- du
06 au 11 juin : Bourride
de joue de lotte à la Sétoise,
Panna cotta à l’Amaretto et coulis de cerise.
- du
13 au 18 juin : Sauté
de porc au caramel, patates douces, Tarte aux fruits rouges.
- du
20 au 25 juin : Crevette
en bouillon au soja, nouilles udon,
Bavarois à la fraise.
- du
27 juin au 02 juillet : Navarin
d’agneau, pommes cocotte,
Clafoutis aux abricots.
Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 19€
Réservations en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.